Las claves de la victoria ante Belgrano

Independiente obtuvo otro valioso triunfo para prenderse en el campeonato en un encuentro repleto de adversidades. En InfiernoRojo analizamos las claves que llevaron a consolidar el tercero al hilo.

La expulsión de Quiroga: Fue fundamental que esto sucediera. Independiente había recibido un golpazo con el 1 a 0 abajo, y casi caída desde el cielo llegó la expulsión de un futbolista de Belgrano. Clave para meter al Rojo en partido rápidamente.

Empatarlo antes de que termine el primer tiempo: Empatar el partido sobre el cierre de la primera mitad fue clave para levantar un encuentro que estaba muy complejo. Permitió dejar atrás enseguida la expulsión de Maximiliano Meza, otro golpe duro en un encuentro sumamente extralo.

Nicolás Domingo: Otra vez el mediocampista aparece entre las claves de un triunfo del Rojo. El trabajo que hizo fue descomunal. Le tocó marcar y contener todo el mediocampo, y de tapa, acomodar una defensa que habia quedado muy desbalanceada. Fundamental.

El segundo y el cierre: Y si. Parece evidente, pero la llegada del segundo tanto cayó en el momento más oportuno, porque el partido podía trabarse y volverse sucio teniendo en cuenta que para la visita el punto valia oro. Independiente convirtió y supo manejar los tantos para no caer en la nebulosa habitual. Bien.

Los penales: Claramente los oenales fallidos fueron clave en el resultado final, que podría haber terminado en goleada. Una pena.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)