Las claves de un empate con sabor a nada

Independiente igualó 0-0 con Argentinos, pero dio la sensación de que pudo haber conseguido más. En InfiernoRojo te contamos por qué.

Un equipo ordenado: Si algo positivo hay que rescatar de Independiente, es que nunca perdió el orden. Tanto la defensa como el mediocampo cumplieron bien con sus funciones, y no pasaron mayores sobresaltos a excepción de unas pocas jugadas del rival. A diferencia del cotejo con Santos, se notó una clara mejoría.

Las imprecisiones, protagonistas: Si bien hay que recalcar la buena actuación general del equipo, también hay que hablar de lo malo en el ataque. Alan Velasco casi no pudo entrar en juego, y Andrés Roa alternó momentos buenos con otros malos. Ante esto, Silvio Romero tuvo que bajar y perdió peso en el área, y el único que pudo cumplir fue Sebastián Palacios. Las imprecisiones inundaron al ataque, y el equipo lo sintió.

Cambios tardíos: Otra vez, el entrenador tardó con las modificaciones. El encuentro pedía la salida de la Joya, y Julio Falcioni probó primero sacando a Palacios por Jonathan Herrera, algo que empeoró el trámite. Recién a los 34 minutos de la segunda parte sacó a Velasco por Braian Martínez para darle más velocidad al ataque, y a Andrés Roa por Lucas González para conseguir más juego, pero fue tarde. En el medio, se perdió mucho tiempo que habría servido para conseguir los tres puntos.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)