Las claves de un triunfo apretado

Independiente le ganó 1-0 a Defensa y Justicia, y en InfiernoRojo te contamos por qué.

Actitud: Pese al mal juego, el equipo nunca renunció al objetivo. Si bien por momentos jugó peor y en otros lo hizo mejor, los futbolistas tuvieron siempre firme la idea de quedarse con los tres puntos, y lo hicieron en el momento en el que mejor se encontraron.

Agotamiento del rival: Defensa venía de jugar 120 minutos y se notó. El Halcón había arrancado con todo, incluso con una chance que Walter Bou casi manda adentro, pero en el complemento sintió el cansancio y bajó el nivel. Con este panorama, el Rojo empezó a manejar las acciones y lastimó mejor al rival.

La santa pelota parada: De un córner muy bien pateado por Andrés Roa y un cabezazo certero de Sergio Barreto, llegó el triunfo. El Rey de Copas era conocido por desperdiciar tanto los tiros de esquina como los libres, y ya ganó dos partidos en lo que va de la Copa de la Liga gracias a un córner (el anterior había sido con Gimnasia).