Las claves de una dolorosa derrota

Independiente cayó por 2-1 ante Central Córdoba de Santiago del Estero. ¡En InfiernoRojo te traemos las claves!

Un equipo que no pudo lastimar en un correcto primer tiempo: Independiente fue superior a Central Córdoba en la primera etapa, gozando de la supremacía futbolística y traduciéndose en un equipo adelantado que merodeaba el área rival, sin poder aprovechar esa ventaja.

La lesión de Vallejo: el pibe salió con una afección en su hombro tras caer, en una baja que le hizo perder frescura al equipo, con un juvenil que aportaba rebeldía e intentó asociarse o probar al arco cuando pudo.

Un mal complemento de Vigo: en el arranque de la segunda parte el lateral derecho no pudo contener las trepadas rivales, teniendo el padecimiento en dos jugadas en menos de un minuto, presentándose en la segunda el gol del Ferroviario.

Un error en el córner: en un tiro de esquina Insaurralde trató de despejar de cabeza y la metió al arco de un Milton Álvarez que se encontraba adelantado, poniendo 2-0 al Ferroviario ante el Rojo.

La Reserva no pudo con Central Córdoba La Reserva no pudo con Central Córdoba

La Reserva no pudo con Central Córdoba

Julio Falcioni fue bien recibido. (Foto: ph.arita) Julio Falcioni fue bien recibido. (Foto: ph.arita)

El duelo táctico lo ganó Falcioni

La Lupa del Diablo

#138 NOVEDADES EN LA RENOVACIÓN DE CONTRATOS-EL FUTURO DE TEVEZ-UN TESTIMONIO ESPECIAL #138 NOVEDADES EN LA RENOVACIÓN DE CONTRATOS-EL FUTURO DE TEVEZ-UN TESTIMONIO ESPECIAL

#132 LA DENUNCIA PENAL QUE ELEVÓ INDEPENDIENTE- SE BUSCA REMPLAZO A MANCU- UN INQUILINO EN CASA