Las claves de una goleada cumplidora

Independiente venció por 4-0 a Deportivo La Guaira y en InfiernoRojo te acercamos las claves

Un flojo primer tiempo: Independiente no pudo vulnerar a la defensa de Deportivo La Guaira en la primera mitad, donde el surco mostrado trajo problemas, al igual que le pasó a lo largo del campeonato y también la copa

Un equipo que se reconstruyó en el entretiempo: Independiente mostró una muy floja imagen en el primer tiempo, donde no pudo lastimar a Deportivo La Guaira y dejó frágiles argumentos en el terreno de juego.

Unos cambios que rindieron: Las variantes realizadas por Eduardo Domínguez dieron un efecto positivo en el equipo, el cual marcó tres goles en la parte complementaria y puede ilusionarse para el último encuentro.