Las claves de una nueva decepción

Independiente tuvo una actuación lamentable en su visita a Mar del Plata y perdió por 1-0 ante Aldosivi. En InfiernoRojo te contamos los por qué.

Un gol tempranero: Aldosivi golpeó a los tres minutos del primer tiempo tras un error en el círculo central de Lucas Romero, el cual como ante Gimnasia cedió una pelota y generó la contra que decantó en el 1-0 del Tiburón.

Mal retroceso defensivo: No solo en el gol del local Independiente mostró flaquezas defensivas a la hora de retroceder, sino qué a lo largo del partido, más que nada en la primera mitad, dejó claros grandes desacoples. Para colmo, esto se repitió en otros partidos del pasado.

No supo revelarse: Si bien en un gran lapso los de Falcioni gozaron de la posesión, nunca pudieron mostrar velocidad al tratar de generar ataques, en un equipo que fue apático y no pudo hilvanar una sucesión de pases.