Las claves de una sorpresiva derrota

Independiente cayó por 1-0 ante River en Avellaneda. ¡En InfiernoRojo te acercamos las claves del encuentro!

Un primer tiempo asertivo: si bien no descolló en su rendimiento, Independiente tuvo un primer tiempo en el que salió a incomodar al rival, no dejándolo estar cómodo en la búsqueda de la resolución y acercándose al arco de Armani en varias ocasiones

Nula resolución: así como hay que reconocer esa arma en el primer tiempo, y en pasajes del complemento, el equipo no tuvo la resolución para poder definir o hasta incomodar a Armani con algún tiro.

Una merma física que preocupó: transcurridos los primeros 15 minutos de la segunda mitad el equipo se fue quedando en cuanto a lo físico, entregando la pelota al rival y quedando cada vez más desdibujado a la hora de querer crear peligro o tener la pelota

Un banco con poco recambio: Falcioni no tuvo el recambio adecuado a la hora de querer dar el golpe ante River, con jugadores suplentes que no están a la altura de esta actualidad. Esto no es dicho con desmerito, sino que simplemente hoy por hoy no dan esa altura, pudiendo cambiar su realidad en un futuro cercano y demostrando gran potencia, en algo que deseamos que así sea.

#236| #236|

#234| LAS DEUDAS SIGUEN APRETANDO A INDEPENDIENTE-TEVEZ TRAZA LAS METAS DEL ROJO-LAS INFERIORES

El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga

El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga

#232| #232|

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba