Las claves de una verde noche

Independiente igualó 0-0 ante Vélez y no solo regaló dos puntos, también en la actitud. En InfiernoRojo te acercamos las claves del encuentro.

Un primer tiempo prolijo: Si bien Vélez tuvo sus momentos donde lo incomodó a Independiente, y se encontró la mitad de la cancha partida, el Rojo hizo una prolija primera mitad, teniendo al Fortín en su propia área en varios pasajes del partido.

Expulsión Vélez: Cuando culminaba el primer tiempo Matías De Los Santos se fue expulsado tras pisar muy mal a Damián Batallini, allí el Rojo creció en el juego y mejoró en relación a un rival que sintió el hombre de menos.

Roja Laso: Si bien el defensor vio la tarjeta en una confusa jugada, pecó de ingenuo y Delfino no perdonó, dejando al Rojo con uno menos a los 18 minutos del complemento, donde todo se hizo cuesta arriba.

Un equipo que se cayó en igualdad de condiciones: 10 Vs 10 el Rey de Copas no supo ni pudo inquietar a Vélez, mostrando una muy fea faceta no solo en el juego, sino en lo actitudinal y pasta de protagonista.

No tuvo los interpretes correctos: Alan Soñora, Andrés Roa, Damián Batallini y Leandro Fernández no pudieron asociarse nunca, con un Batallini que mostró buenos chispazos en cuanto al cambio de ritmo y meter, pero no mucho más, y un Soñora que no se siente cómodo en la cancha.