Las claves del triunfo ante General Caballero

Independiente goleó por 4-0 a General Caballero y sigue soñando en la Copa Sudamericana. ¡En InfiernoRojo te traemos las claves del cotejo!

Un equipo que no pasó sobresaltos: Independiente no tuvo grandes complicaciones ante General Caballero, pasando tranquilidad en el fondo y pudiendo darse licencias para ir al ataque, tanto los volantes de contención como sus laterales

Un rival que puso suplentes: Hay una realidad insoslayable, en la que el rival jugó con un equipo totalmente suplente entendiendo que esta fuera de la Copa Sudamericana, algo que dejó a las claras el bajo porte del equipo.

Una victoria para agarrar confianza y seguir soñando: Independiente logró un 4-0 que lo deja vivo en la copa y lo hace trabajar con tranquilidad de cara al sábado, dejando atrás la derrota sufrida ante Lanús y dándole oxígeno al equipo, entrenador y una dirigencia que se encuentra en una endeble situación.