Las claves Vs Gimnasia

Independiente igualó 1-1 ante Gimnasia Esgrima La Plata. En InfiernoRojo te contamos los por qué.

Un error en el retroceso: A los 44 minutos del primer tiempo llegó el gol de Gimnasia, el cual agarró a la defensa de Independiente mal parada y desde los pies de Carbonero marcó el 1-0 tras un fallo conceptual de Lucas Romero.

La rápida respuesta: Al minuto vino una buena jugada de Independiente, con Joaquín Laso saliendo del fondo, Fabricio Bustos dando un buen centro para Silvio Romero y el empate para Independiente cuando finalizaba la primera mitad.

No poder concretar: Independiente tuvo reiteradas posibilidades de lastimar al Lobo, más que nada en el complemento, ante un rival que mostró gran pasividad y sufrió los ataques Rojos, más que nada por los costados. Pese a esto, nunca pudo lograrse la ansiada ventaja.

El público: Si bien esto no tiene que ver en lo deportivo, es indudable que le dio un color especial tanto al partido como su previa, en la que el hincha estuvo en el lugar que tanto añoraba.