Futsal Independiente

Las Diablas cayeron en el clásico de futsal

El equipo dirigido por Pablo Zullo perdió ante Racing en la undécima jornada del torneo de Primera División.

Este lunes por la noche, en el Polideportivo de Dock Sud, las Diablas recibieron a Racing por la fecha 11 del campeonato de Primera División de Futsal femenino. Independiente, que venía de golear 6-0 a Estudiantes de Caseros, no pudo ante la Academia y perdió 3-1 en el Clásico de Avellaneda.

En el primer tiempo, en un partido muy disputado, el local se había puesto en ventaja con el gol de Anny Lemes y se fue al descanso con el marcador a favor por 1-0. Sin embargo, el Rojo no pudo mantener la venta y los goles de Melina Quevedo por duplicado y Vilma Ruiz Sánchez le dieron la victoria a Racing.

Pese a esta derrota, el conjunto de Avellaneda se mantiene en zona de playoffs, en la sexta posición con 16 puntos. En la próxima jornada tendrá fecha libre, asique descansará y pensará en el partido ante Sportivo Barracas de la fecha 13, en condición de visitante.