Independiente vs. Platense

Las Diablas fueron más que Platense

El equipo dirigido por Pablo Goglino venció 1-0 al Calamar, por la fecha 12 del Torneo Apertura 2024.

Esta mañana el fútbol femenino de Independiente superó 1-0 a Platense con gol de Brisa Romero. El encuentro correspondiente a la fecha 12 del Torneo Apertura se disputó en el predio Santo Domingo de Villa Domínico, donde las Diablas pudieron imponer su localía.

La apertura del marcador llegó a los 22 minutos del primer tiempo, tras un remate de Brenda Varela que la arquera rival llegó a despejar. Allí, atenta, Romero capturó el rebote en el área y convirtió el único tanto del partido.

El equipo dirigido por Pablo Goglino formó con: Florencia Chiribelo; Gisela Álves, Nuria Martínez, Iara Almada, Aylén Sosa; Fermina Franco, Brisa Romero, Valentina Barroso, Florencia Silva; Nayla Gallo, Brenda Varela. Más tarde ingresó Juliana Romero.

Con esta victoria el Rojo llegó a los 21 puntos y se mantiene en la zona alta de la tabla de posiciones, junto a Ferro y Belgrano que tienen la misma cantidad. Boca, líder del certamen, acumula 31 puntos faltando cinco fechas para el final.

En la próxima jornada, las Diablas viajarán al interior del país para visitar a San Luis FC, que el viernes venció 2-0 a Gimnasia.