Las Diablas golearon a San Lorenzo

Las dirigidas por Pablo Goglino le ganaron 4-1 al “Ciclón” por la décima fecha del Campeonato YPF  y escalaron a la tercera posición.

Era un partido chivo. Un clásico, de visitante, frente a una de las animadoras del certamen. Con goles de Gabriela Herrera, Juliana Franco y Mercedes Pereyra (x2) Independiente goleó 4 a 1 a San Lorenzo y se llevó tres puntazos del predio de Ciudad Deportiva.

Con la victoria, las Diablas acumulan 22 puntos en el Campeonato YPF debido a siete triunfos, un empate y dos derrotas. La próxima fecha será frente a Boca, las punteras con 26.

El primer tiempo estuvo peleado. Las chicas se fueron a los vestuarios sin goles en el marcador. Para el complemento la historia fue totalmente opuesta. A los 5 minutos, abrió el marcador San Lorenzo. Luego, a los 19 minutos lo empató Gabriela Herrera con un disparo desde fuera del área.

Dos minutos después, Juliana Franco quedó mano a mano con la arquera rival y aprovechó la ocasión para dar vuelta el partido.

A la media hora del segundo tiempo, Independiente liquidó el asunto: Mercedes Pereyra, en el día de su cumpleaños, tomó un rebote frente al arco rival y marcó el tercer gol.

Para finalizar el partido, a los 33 minutos, la cumpleañera “Bebo” Pereyra estiró la ventaja para anotar el cuarto gol y sepultar al rival a domicilio.