Ferro

Las Diablas no pudieron ante Ferro

Ferro

Por la Fecha 6 del Torneo, las futbolistas de Independiente cayeron ante Ferro por 3 a 0. ¡Mirá los detalles!

Luego de que las dirigidas por Pablo Goglino hayan ganado, gustado y goleado a Platense, por 3 a 1, por la quinta fecha del Torneo Femenino YPF 2022; en una nueva jornada de este sábado, Independiente no logró redoblar a Ferro y cayó abultadamente.

Las Diablas perdieron ante Ferro, por 3 a 0, en la sexta fecha del Torneo. De entrada, hay que remarcar que el Rojo formó con: Chiribelo, Martinez, Mordini, Bornia, Alves, Taker, Gallo, Básquez, Barroso, Herrera, Barrera.

Durante el primer tiempo, Ferrocarril anotó los dos primeros tantos. Uno a los 15 minutos de juego, a través de una pelota parada y un cabezazo de Crespin. El otro, a los 22 minutos, a través de los pies de Zeballos que estiró el marcador.

En el complemento, las Diablas no levantaron cabeza y Ferro liquidó el encuentro, a los 42 minutos del segundo tiempo, ya finalizando el partido, con gol de tiro libre de Echeverría. 3 a 0.

Un duro revés para Independiente, quién había vuelto al triunfo ante el Calamar luego de cuatro jornadas consecutivas. Ayer, volvieron a perder ante un gran rival. ¡A levantar la cabeza y seguir!

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina