Las Diablas pincharon al Globo

El lunes por la tarde, bajo una lluvia torrencial, Independiente le gano 1 a 0 a Huracán por la fecha 13 del Torneo Rexona. El gol lo marcó Melanie Morán.

El arranque del partido fue muy trabado y parejo debido a la intensa de la lluvia. Recién a los 15′ de juego llegó la primera jugada de riesgo de la mano de Melanie Morán, que abrió una pelota hacia a la derecha para que Brisa Campos rematara al arco. Cinco minutos más tarde, Huracán tuvo su chance desde afuera del área, pero Florencia Mercau detuvo el disparo sin dar rebote. A los 40′, Brisa Campos nuevamente buscaría desde media distancia, pero la pelota se fue rozando el palo derecho. El primer tiempo terminó 0 a 0, con el agua como protagonista.

En la segunda mitad, Las Diablas salieron decididas a buscar el triunfo, incluso tuvieron varias oportunidades para marcar, pero no se les daba. El marcador se abrió a los 15′ tras un centro desde la derecha de Yanina Valenzuela que logró conectar con la cabeza Melanie Morán. Las chicas rojas siguieron yendo al frente para ampliar el marcador pero el encuentro terminó 1 a 0.

Con esta victoria, Independiente se ubica en la 5ta posición con 22 puntos y está cada vez más cerca de clasificar a la Zona Campeonato. El once inicial de Diego Ríos fue: Florencia Mercau, Yanina Valenzuela, Laura Sampedro, Carolina Morcillo, Priscila Carreño, Camila Baccaro, Bianca Midhi, Selene Basquez, Brisa Campos, Melani Moran y Maylis Gissi.

Por la fecha N° 14 del Torneo Rexona, Independiente va a recibir a San Lorenzo el domingo a las 17:00 en el predio de Villa Domínico.

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez