Las Diablas vencieron a Huracán y estiraron su buena racha

Las Diablas vencieron 2 a 0 a Huracán. (@Independiente)

Las dirigidas por Pablo Goglino vencieron 2 a 0 al Globo y alcanzaron los cinco partidos consecutivos sin derrotas.

Las Diablas siguen demostrando su buen andar en el Torneo Apertura y vencieron 2 a 0 a Huracán. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Libertadores de América y marcó el quinto encuentro consecutivo sin derrotas para el conjunto dirigido por Pablo Goglino.

El Rojo formó inicialmente con: Chiribelo; Álves, Martínez, Almada, Bornia; Romero, Romero, Silva, Varela; Barroso y Franco. El primer tanto del partido llegó cuando el primer tiempo estaba por bajar la persiana y fue gracias al tanto de Juliana Franco, que recibió un buen centro de Valentina Barroso y definió de buena manera.

Con el marcador ya favorable, las Diablas lograron imponerse en la cancha y manejaron los hilos del partido de buena manera. El resultado tuvo una nueva modificación y fue a los 32 minutos del complemento. La encargada fue Andrea López, quien selló la victoria para el equipo de Goglino.

Independiente alcanzó los 14 puntos en el campeonato y el dato para destacar es que obtuvo 11 de los últimos 15 puntos que disputó. De esta manera, las Diablas ocupan la cuarta colocación de la tabla y aún adeudan el encuentro ante Banfield, que fue suspendido y correspondía a la tercera fecha.