Las disculpas del árbitro: “Me lo comí”

Pablo Echavarría le pidió perdón a Fernando Berón y a los jugadores en privado por no haber visto el codazo de Jonathan Botinelli y haber fallado en el penal.

El árbitro Pablo Echavarría fue el principal protagonista de la noche entre Unión e Independiente. Expulsó a Fabricio Bustos en el primer tiempo por 2 amarillas pero esa no terminó siendo la decisión más discutible.

Pero en el segundo tiempo estuvo lo peor del árbitro. Porque en una posición inmejorable y sin ningún obstáculo en la visión, obvió un codazo artero de Jonathan Botinelli a Nicolás Domingo que bien hubiese merecido una expulsión.

Y sobre el final del partido inventó un penal de Lucas Romero a Gabriel Carabajal que le permitió a Walter Bou descontar y poner el 1-2. Tras eso, adicionó 5 minutos y a 20 segundos del final llegó el empate de Nicolás Mazzolla.

El propio Martín Campaña reconoció que el árbitro se acercó al vestuario a disculparse, pero aseguró: “Con las disculpas ya perdimos un montón de puntos en el torneo”.