ganar

Le cuesta ganar con uno de más, hace rato…

ganar

En este año, Independiente no pudo ganar varios partidos con una a favor: tener un futbolista más que el rival. 11 vs 10.

El empate ante Godoy Cruz fue el tercero consecutivo, luego de los dos ante Lanús y Huracán. No fue una derrota y consiguió un punto. Pero tuvo toda la pinta y dio toda la sensación de que si lo fue. Porque no lo plasmó en el juego y porque el Tomba se quedó con uno menos al principio del segundo tiempo. Independiente no pudo lastimar a un equipo que tenía un futbolista menos durante todo el complemento. No puede ganar. Una situación que se repitió durante todo el último año.

Independiente empató ante Godoy Cruz por 1 a 1. El tercero consecutivo, luego de la derrota ante River. 3 puntos de 12 posibles. Asimismo, una falencia bien marcada que tiene el Rojo es el hecho de no aprovechar la superioridad numérica.

A lo largo de todo este año 2022, al Rey de Copas se le presentaron varias ocasiones de este tipo. En total fueron 8 partidos, en los que tuvo que jugar con un futbolista de más, que su rival. Los resultados son negativos, tomando con referencia lo anterior: 1 victoria, 5 empates y 2 derrotas.

En estos encuentros comenzó perdiendo en 4 y solo en 2 pudo llegar a igualarlos. Además, a lo largo de los 311 minutos en los que tuvo un hombre demás, convirtió 5 goles y le marcaron 3.

plazo plazo

Una semana más para negociar

Carlos Tevez, en el Libertadores de América. Carlos Tevez, en el Libertadores de América.

El ajustado arranque de año que tendrá Independiente

Julio Falcioni fue bien recibido. (Foto: ph.arita) Julio Falcioni fue bien recibido. (Foto: ph.arita)

El duelo táctico lo ganó Falcioni

La Lupa del Diablo

#138 NOVEDADES EN LA RENOVACIÓN DE CONTRATOS-EL FUTURO DE TEVEZ-UN TESTIMONIO ESPECIAL #138 NOVEDADES EN LA RENOVACIÓN DE CONTRATOS-EL FUTURO DE TEVEZ-UN TESTIMONIO ESPECIAL

#132 LA DENUNCIA PENAL QUE ELEVÓ INDEPENDIENTE- SE BUSCA REMPLAZO A MANCU- UN INQUILINO EN CASA