Le ganaron al hijo brasileño

Independiente venció por 1 a 0 a Flamengo y consiguió de esta manera su primer triunfo en la Copa Ipiranga 2018.

Por la tercera fecha de la Copa Ipiranga Sub-20, Independiente le ganó a Flamengo. El único gol del partido lo marcó Fernando Chávez  y con esta victoria, el conjunto de Fernando Berón quedó ubicado en la tercera posición del grupo B con cuatro unidades y depende de si mismo para acceder a cuartos de final.

El equipo formó con Navarro Montoya; Zurita, Mayor Lupo, Lando y Barreto; Pacchini, Chávez, Gonzales Martinez, Ortega; Martínez y Molina.

El Rojo enfrentará este domingo desde las 18.30 a Sao Paulo en la última fecha de la fase de grupos y estará obligado a ganar para lograr la clasificación, ya que otro resultado lo dejará afuera del certamen.