Le robaron y se quedó con las manos vacías…

Independiente cayó 1 a 0, en un escandaloso y evidente robo de Vigliano, contra Racing y pierde un punto vital para la tabla. ¡Mirá!

Dos puntos imperdonables sucedieron en este nuevo clásico: el planteo del Rojo, metiendose los 90 minutos atrás y el penal que regala el árbitro del encuentro en el último minuto para darle la victoria al conjunto local. Independiente pierde pisada en la tabla de la Zona B.

Con esta derrota, el Rey de Copas se mantiene en el cuarto lugar con 13 puntos. Lo negativo es que hay varios equipos que todavía no jugaron y pueden desplazar a Independiente de los cuatro primeros lugares.

Vélez sigue puntero con 19 puntos, le sigue Lanús con 16; Boca, Independiente, Talleres con 13 unidades; Defensa y Justicia con 12; Unión con 11; Gimnasia con 10; Huracán y Atlético Tucumán con 9; Sarmiento con 7; Newell´s con 4 y Patronato con 3.

Por la Zona B, restan por jugarse los siguientes partidos: Patronato vs Gimnasia; Unión vs Boca; Huracán vs Sarmiento; Lanús vs Newell´s y Atlético Tucumán vs Vélez.