Le sacaron un bochón del ángulo a Silvio

Silvio Romero volvió a mostrar sus dotes a la hora de patear tiro libre y el arquero le negó el empate agónico. ¡Volvé a putear!

Independiente no tuvo una gran presentación en este semestre, el partido ante Santos, dejó una clara muestra de preocupación al caer derrotado por 1-0 ante un Santos que, en el complemento, dejó en evidencia todas las dificultades del Rojo, pero se llevó un buen susto sobre el final

En un partido que tuvo de todo y no fue la mejor noche para el Rey de Copas en Brasil, pudo llegar un empate más que importante. Esto es teniendo en cuenta el desarrollo del juego y en que minuto se presentó la posibilidad.

Silvio Romero tuvo un tiro libre a las puertas del área del cuadro brasileño a los 92 minutos. El capitán, la acomodó pacientemente, definiendo con categoría por arriba de la barrera, la pelota cayó certeramente y no pudo besar la red, esto se dio gracias a la increíble volada de João Paulo que le ahogó el grito y empate agónico.

Elizalde será intervenido quirúrgicamente Elizalde será intervenido quirúrgicamente