Lesionado, Mauro Molina pidió el cambio

A los 12 minutos del segundo tiempo al delantero le arrastraron la pierna y pidió el cambio ¿Llega al domingo?

Mauro Molina salió lesionado ante Atlas. El delantero había anotado el 2-0 en el primer tiempo pero no pudo terminar el partido.

A los 12 minutos del segundo tiempo recibió una fuerte entrada desde atrás, que le arrastró la pierna. Dolorido, pidió el cambio, tomándose el aductor.

Molina salió con una contractura en el aductor de la pierna derecha y este jueves se hará estudios para ver si llega al partido del domingo ante Aldosivi.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"