LLegó el empate de la mano de Blanco

Tras una buena jugada por banda izquierda, Damián Batallini centró para que Domingo Blanco defina a la carrera con un muy buen cabezazo hacia el palo derecho de Burian y puso el 1 a 1.

Independiente manejó los hilos de gran parte del primer tiempo y en la búsqueda de abrir el marcador sufrió una contra a los 22 del primer tiempo que le dio el primer tanto al Sabalero. El Rojo no se quedó atrás y siguió buscando a toda costa el empate, algo que consiguió 8 minutos después tras una buena jugada colectiva.

La jugada arrancó con un buen pase de Gastón Togni por la linea hacia Damián Batallini, el único delantero del equipo en cancha. El ex Argentinos supo hacerse el espacio para desbordar  y centró a la carrera de Domingo Blanco, quien entraba al área entre los dos defensores de Colón. El volante cabeceó la pelota hacia el sector bajo del palo derecho de Burian y le dio el empate merecido a Independiente a los 30 del primer tiempo.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"