Lo empató Cuesta

Cuando parecía que San Lorenzo se llevaba el primer encuentro del verano, Víctor Cuesta se acomodó en el área, aprovechó el error del arquero rival y cabeceó al gol. Es el tercer tanto del defensor con la camiseta de Independiente.

A los 84 minutos del partido, cuando todo insinuaba que San Lorenzo ganaría el cotejo debut del Tonero de Verano, Cuesta tomó de aire un centro desde la derecha de Jesús Méndez y empató en uno. La mala salida de José Devecchi, guardametas del Ciclón, le quitó complejidad a la definición del defensor, que minutos antes había despilfarrado un mano a mano.

Es el tercer gol del ex Huracán en Independiente, quien ya había convertido en el 4-0 frente a Arsenal y en el 4-1 contra Lanús. Lo curioso: todos sus tantos fueron de cabeza. Cuesta le brindó la paridad al equipo de Mauricio Pellegrino, que continuará con la pretemporada en Mar del Plata.