David Sayago

Los dos golazos de David Sayago en Raya2 Expansión

El cedido por Independiente, David Sayago, la rompió en su nuevo equipo y convirtió dos goles. ¿Cómo los ves?

Independiente está atravesando un momento delicado y complicado. Tensión permanente en el plano dirigencial y político. En cuánto a lo deportivo, el Rojo no tiene entrenador oficial y estará Claudio Graf, al mando del equipo, como interino. En la época Eduardo Domínguez, se cedió a David Sayago porque no fue tenido en cuenta. Cuando actualmente, una de las falencias del equipo es el delantero centro, David Sayago clavó dos golazos en México.

Durante el mandato de Eduardo Domínguez, Sayago, juvenil de 22 años, fue cedido a préstamo con opción de compra a Raya2 Expansión, filial de Rayados de Monterrey de México.

Por la Fecha 3 de la Liga BBVA Expansión de México, se enfrentaron Tepatitlán y Raya2. Un partido particular y característico porque debutó con la red el delantero vinculado con Independiente, David Sayago.

Terminó 2 a 1, con victoria para Raya2 Expansión. Pero la novedad es que el pibe convirtió, nada menos, que dos goles con su nuevo equipo. Su estreno. Dos tantos que le dieron la victoria a Raya2, en condición de visitante.

El primero fue a los 23 minutos del primer tiempo, mientras que el segundo tanto lo hizo a los 54 minutos del segundo tiempo.