Los goles ante el Canalla con sonido ambiente

¡Así se escucharon los gritos del Rojo en el Gigante de Arroyito!

El sábado por la noche, Independiente venció a Rosario Central por 2 a 0 con ambos tantos marcados por el goleador Silvio Romero. El Rojo sufrió en el útlimo tramo del encuentro, pero fue efectivo y golpeó cuando lo tenía que hacer, por lo que, ambos tantos, se gritaron con furor.

A los 26 minutos del primer tiempo, tras un rechazo al sector izquierdo de Sergio Barreto, en una jugada dividida, la pelota quedó bollando en ese sector. Alan Velasco se avivó, fue a buscarla y comenzó a encarar en dirección al arco, eludió al arquero en una baldosa y habilitó al goleador, Silvio Romero para que la empuje y marque el 1 a 0.

Ya cerrando el primer tiempo, a los 47 minutos, la pelota quedó en los pies de Silvio Romero en tres cuartos de cancha rival. El delantero condujo en diagonal desde la izquierda al centro del campo. Antes de pisar la medialuna del área rival, notó al arquero contrario, Jorge Broun, adelantado y se la picó de manera perfecta para sellar el 2 a 0. ¡Obra maestra!

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina