Los goles ante el Patrón con sonido ambiente

¡Así se escucharon los gritos en el Libertadores de América!

El miércoles por la tarde-noche, Independiente superó 2-0 a Patronato con sendos goles de Andrés Roa y Silvio Romero. El Rojo mostró una superioridad notable, lo que le dio más valor al triunfo, y el banco de suplentes gritó con todo los dos tantos.

A los ocho minutos del complemento, Lucas González se escapó por la derecha. Con un toque certero, Saltita dio un pase rasante que recorrió el área grande. La pelota sobró a Alan Velasco y a Sebastián Palacios, pero finalmente quedó en los pies de Andrés Roa, quien resolvió con un remate a colocar al ángulo superior derecho para poner el 1-0. ¡Golazo!

Luego, a los 25 de la segunda mitad, Sebastián Palacios fue quien recibió la pelota. El Tucu había decidido mal en ocasiones anteriores, pero enfrió la cabeza y supo ver que la mejor opción era el pase a Silvio Romero, por lo que tocó para el Chino. El delantero, con un remate potente y esquinado, venció la resistencia de Matías Ibáñez para liquidar el pleito.