Los goles con sonido ambiente

¡En una noche de copa, el Rojo goleó 4-1 y el público lo disfrutó de punta a punta! Reviví los gritos de la hinchada ante cada conquista.

El Rey de Copas arrancó la Sudamericana 2019 con el pie derecho y tiene media clasificación en el bolsillo. Independiente goleó 4-1 a Binacional de Perú y le regaló buen fútbol y emociones al público que se acercó al Libertadores de América el miércoles a la madrugada.

El primer tanto fue de Emanuel Brítez, a los 37 minutos del primer tiempo, cuando el trámite se volvía pesado para el Orgullo Nacional. El equipo dominaba las acciones, buscaba ingresar en el cerrojo peruano, pero la apertura del marcado llegó por un rebote en el área chica, luego de un córner. ¡Escuchá el rugido de gol!

Antes del cierre del primer tiempo, Silvio Romero recibió un pase de Martín Benítez -en posición adelantada-, enganchó adentro del área y definió al cuerpo del arquero. La pelota pasó por la fortaleza del remate y terminó ingresando con mucha complicidad del defensor celeste.

Ya en la segunda etapa, cuando aún se estaban acomodando los hinchas en las plateas, apareció Juan Sánchez Miño para aprovechar una pared con Cecilio Domínguez y clavar un bombazo impresionante de 25 metros. ¡Golazo!

La fiesta culminó con clase: penal a Martín Benítez y Silvio Romero lo transformó en gol, picándosela al arquero. ¡La hinchada lo gritó con alivio y pidió por otra copa más!

Hugo Tocalli entrenamiento Hugo Tocalli entrenamiento

Tocalli prepara el once para el domingo

Primer contacto con Guillermo Primer contacto con Guillermo

Ritondo confirmó el no del Mellizo: “Prefiere tener la vida en Los Ángeles”

Tomás Parmo y Diego Fleitas festejando un gol. (@AFA) Tomás Parmo y Diego Fleitas festejando un gol. (@AFA)