Los goles con sonido ambiente

¡El grito de los hinchas se fundió en el de los jugadores y el cuerpo técnico! Reviví los dos goles contra Independiente del Valle sin relato.

Independiente venció 2-1 a Independiente del Valle de Ecuador, con dos goles de Silvio Romero que trajeron esperanza para el partido de vuelta en Quito. El Rojo empezó perdiendo sin merecerlo, pero por un error gravísimo de Martín Benítez y luego supo buscarlo para dar vuelta el marcador.

El primero llegó de penal, después de una falta discutible. Las opiniones están repartidas entre quienes creen que Silvio Romero fue bajado adentro del área y quienes creen que se tiró. La realidad es que Diego Haro cobró penal y el Chino tomó la pelota con seguridad para ponerla junto al palo izquierdo de Pinos.

En el minuto 90, luego de que el cuarto árbitro levantara el cartel para agregar 5 minutos más; llegó el córner desde la izquierda de Juan Sánchez Miño, la cabeza de Martín Benítez para desviar y el pie goleador del Chino para el 2-1. Victoria, estallido y celebración.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina