Los números del debut

Es el segundo arranque de torneo con Jorge Almirón y el segundo triunfo consecutivo. Además, después de 9 años Independiente arranca un campeonato ganando como visitante.

En el Torneo Transición los muchachos de Almirón arrancaban el torneo frente a Atlético Rafaela y tal como sucedió anoche en Rosario gritaron tres goles. En aquella tarde en Avellaneda los autores fueron Federico Mancuello, Francisco Pizzini y Martín Lucero.

Con este antecedente, anoche el Rojo enfrentó el segundo debut de torneo con Almirón como DT y también marcó tres goles y se quedó con el triunfo. En este caso, hubo un doblete de Lucas Albertengo y, el tercero, fue de penal por Diego, el Ruso, Rodríguez.

En referencia a los debuts como visitante, Independiente volvió al triunfo después de 9 años. La última vez había sido ante Colón en Santa Fe. El DT era Jorge Burruchaga y el resultado fue 4-1. El Sabalero arrancó ganando gracia a Esteban Fuertes. El Rojo reaccionó en el complemento.

Primero fue Sergio Orteman que a los 6 minutos del segundo tiempo y de cabeza logró el empate. Después apareció el Tanque Denis que con un cabezazo al segundo palo puso el 2-1. El tercero fue de Rodrigo Díaz y el cuarto del Rolfi. Sí, Daniel Montenegro  de penal a los 42, tras la falta sobre Armenteros, puso las cifras definitivas.

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”