Los pibes ganaron en La Feliz

La Reserva de Independiente se hizo fuerte ante Aldosivi, logrando un necesitado triunfo como visitante. ¡Así quedaron las cosas en la tabla!

Este miércoles por la mañana, la reserva de Independiente se midió ante su par de Aldosivi, donde los de Juan José Serrizuela tuvieron que viajar hasta Mar del Plata, por la jornada 18 del torneo de reserva. El Rojo iba en busca de un nuevo triunfo y lo logró, llevándose un 1-0 tan peleado como necesario.

Para este encuentro, JJ decidió alinear a los siguientes nombres: Segovia; González, Gómez, Quiroga, Franco; Tarzia, Martínez, Atencio, Zarza; Hidalgo, Romero. Con estos futbolistas iban los chicos en busca de una victoria que los coloque en una ventajosa posición.

El encuentro fue muy friccionado, parejo y con Independiente siendo superior al Tiburón en algunos pasajes del encuentro. La diferencia llegaría en el minuto 19 de la primera mitad, cuando Tarzia se encontró con un gran pase filtrado, les ganó a los dos centrales y definió por arriba del arquero, estableciendo el 1-0 que fue la cifra definitiva del partido.

Con este resultado Independiente quedó octavo, con 28 puntos obtenidos, los cuales son logrados de ocho victorias, cuatro empates y seis derrotas obtenidas. El próximo duelo será cuando como local reciban a Sarmiento de Junín. ¡A seguir!

#236| #236|

#234| LAS DEUDAS SIGUEN APRETANDO A INDEPENDIENTE-TEVEZ TRAZA LAS METAS DEL ROJO-LAS INFERIORES

El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga

El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga

#232| #232|

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba