Los pibes golpearon como visitantes

La Reserva de Independiente se midió ante su par de Vélez Sarsfield, logrando hacerse fuerte de visitante y ganar. ¡Esto dejó el encuentro!

Este viernes por la mañana, la reserva de Independiente tuvo que medirse ante Vélez, con los conducidos por Juan José Serrizuela visitando a los de Liniers por la fecha 16 del torneo. Afortunadamente el Rojo pudo hacerse fuerte y se quedó con la victoria por 1-0, en un clave y necesitado triunfo.

Para este duelo, JJ decidió alinear a los siguientes jugadores, en busca de lograr la conquista en un reducto difícil, siendo los propios: Segovia; González, Gómez, Quiroga, De Irastorza; Martínez, D’Angelo, Tarzia, Atencio; Hidalgo, Romero.

En un cotejo parejo, llegó la alegría para el Rey de Copas a los 18 minutos del complemento, el ingresado Salle estuvo atento al rebote, primerió a la defensa rival y pudo definir en el mano a mano con el arquero. Tras esto, los minutos se fueron consumando y la victoria se hizo efectiva para los chicos.

De esta forma, los pibes quedan ubicados en la posición 10 de la tabla, con 22 unidades. Las propias son producto de seis victorias, cuatro empates y seis derrotas obtenidas. El próximo duelo será cuando como locales reciban a Gimnasia Esgrima de La Plata.

#236| #236|

#234| LAS DEUDAS SIGUEN APRETANDO A INDEPENDIENTE-TEVEZ TRAZA LAS METAS DEL ROJO-LAS INFERIORES

El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga

El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga

#232| #232|

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba