Los pibes sacaron a relucir la paternidad

Este jueves se disputó el clásico de Avellaneda en casa para la Reserva, donde Independiente obtuvo la victoria por 1-0. ¡Esto dejó la jornada!

Este jueves por la mañana no fue un día más para la reserva de Independiente, donde los pibes se enfrentaron ante su par de Racing en una nueva edición del clásico de Avellaneda en esta disciplina. El Rojo que fue local en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, obtuvo la victoria por 1-0.

Para este duelo de pleno sol en la ciudad del club más copero del continente, Claudio Graf seleccionó a los siguientes nombres para saltar al terreno de juego, siendo: Segovia; González, Poza, Da Rosa, Franco; Martínez, Ortíz, Lobo, Atencio; Ayala, Hidalgo, quienes salieron al terreno de juego.

En un encuentro por demás parejo y de características especiales, lógicas de estos duelos, el Rojo supo golpear al minuto de juego de la segunda mitad, cuando Santiago Hidalgo coronó una buena jugada y no desperdició el gran centro recibido, desatando la locura. Las cosas no fueron fáciles, con un Da Rosa que fue expulsado en el minuto 18, con un rival que vio dos expulsiones para su equipo, siendo un final de 10 contra 9.

Afortunadamente la victoria fue para el dueño de Avellaneda, que llegó con estos tres puntos a trece unidades, igualando en el primer puesto a Racing, producto de cuatro victorias, un empate y dos derrotas.

#234| #234|

#234| LAS DEUDAS SIGUEN APRETANDO A INDEPENDIENTE-TEVEZ TRAZA LAS METAS DEL ROJO-LAS INFERIORES

El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga

El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga