Los pinchó Viruta (Incluye Video)

Diego Vera marcó el empate transitorio 2-2 a los 8 minutos del complemento. El ex Estudiantes se anotó en el tanteador justo ante Gimnasia y Esgrima La Plata. Es el segundo grito del semestre.

Otro que no marcaba desde el triunfo 3-1 frente a Banfield era Viruta. Y, como lo hizo Martín Benítez, gritó por segunda vez en el semestre en este empate 3-3 con Gimnasia en el Bosque. El uruguayo que arrancó el torneo sin poder jugar por una lesión física, es número puesto para Mauricio Pellegrino.

El tanto de Viruta llegó a los 8 del complemento. Hacía poco menos de tres minutos Benítez había marcado el 2-1, cuando Vera conseguía la igualdad parcial en dos. Todo nació en una avivada de Claudio Aquino, ya que movió rápido un tiro de esquina. El pase rasante fue para Leandro Fernández que de derecha cambió la dirección de la pelota y por el segundo palo apareció el uruguayo para depositar la pelota en la red.