Los primeros de Aquino

El volante que llegó el año pasado a Independiente marcó sus primeros dos goles con la casaca del Rojo esta noche en Mar del Plata. Sin dudas, uno de los mejores partidos del ex Godoy Cruz.

Antes que nada es necesario recalcar que Nacional de Montevideo intentó llevarse al futbolista esta temporada, pero desde el cuerpo técnico se solicitó su permanencia contra todos los pronósticos. Las ventas de Federico Mancuello y de Matías Pisano, provocaron la anuencia de la CD en la decisión.

Esta noche, Claudio Aquino marcó dos tantos en el 3-2 sobre River, en el José María Minella de Mar del Plata, y así logró gritar sus primeros tantos desde que llegó al Rojo. El ex Tomba fue determinante en el juego y, obviamente, en el resultado final del cotejo. Sorprendió por su estado físico, su velocidad y por sus condiciones colectivas.

En el primer tanto definió con mucha justeza al palo más lejano del arquero Millonario, mientras que en el 2-1 aprovechó un centro rasante del Cebolla Rodríguez para anotarse nuevamente en el resultado.

También, participó activamente del tercer gol de Independiente, ya que se estiró para bajar un centro de Ezequiel Vidal y habilitar así a Víctor Cuesta para el 3-1 parcial casi sobre el cierre del encuentro, que culminó 3-2.