Los resultados del estudio a Saltita González

El mediocampista salió lesionado contra Defensa y Justicia y se conoció qué le pasó. ¡Enterate!

Al igual que contra Central Córdoba en Santiago del Estero, promediando el segundo tiempo ante Defensa y Justicia, Lucas González debió retirarse del campo de juego por una lesión.

Ante el Ferroviario fue un esguince en el tobillo y en este caso, una molestia muscular de isquiotibial derecho. Este lunes le realizaron los estudios pertinentes y estos arrojaron que simplemente se trató de una sobrecarga en el músculo semimembranoso, sin rotura fibrilar

Una buena noticia, porque el cuerpo técnico temía que podía ser un desgarro y sufrir la baja del joven mediocampista por varias semanas. Los kinesiólogos trabajarán para recuperarlo lo más rápido posible; incluso pensando en el duelo ante Central Córdoba del sábado a las 21:30.

Saltita fue de lo más destacado en Florencio Varela, complementándose de buena manera con Lucas Romero. En los 65′ que estuvo en la cancha ganó 5 duelos en el suelo, 2 aéreos, recibió 4 faltas, tuvo 34 toques y entregó 13 pases precisos.