Los últimos 5 partidos contra Central

¡Con resultados abultados, definiciones ajustadas y golazos ante el Canalla!

El historial entre Independiente y Rosario Central es levemente dispar. Después de 156 cruces en Primera División, el Rey de Copas ganó 59 veces, el Canalla 50 y empataron las 47 oportunidades restantes. Tal es así que de los últimos cinco encuentros el Rey de Copas se llevó dos, empató dos y perdió uno. ¡Muy parejo!

La última derrota para Independiente fue en 2016, por la fecha 3 y en condición de local. Con goles de Marcelo Larrondo de penal y Jonás Aguirre en una contra letal, los rosarinos vencieron por 2-0.

Ese mismo año, pero por la novena jornada del Campeonato 2016/17, no se sacaron diferencias. El Rojo de Gabriel Milito tuvo varias situaciones de gol, pero no logró desnivelar.

Otro empate se daría en la fecha 11 de la Superliga 2017/18, pero esta vez por 1-1. Lo empezó ganando Central con tanto de Fernando Zampedri de cabeza y en el complemento lo igualó Emmanuel Gigliotti poniendo el pie luego de una excelente jugada colectiva.

Otra vez en Santa Fe, el Orgullo Nacional hizo pata ancha y logró dar vuelta un encuentro complicado. Néstor Ortigoza no falló su penal, pero primero Pablo Pérez y luego Martín Benítez -de chilena- le dieron los tres puntos al conjunto de Ariel Holan. Se trató de la fecha 25 de la Superliga 2018/19.

Para cerrar con este repaso, una goleada que quedará para el recuerdo: 5-0 en la fecha 18 de la última Superliga. Baile y sobretodo efectividad: abrió la cuenta Alexander Barboza, luego aparecieron Leandro Fernández y Braian Romero y en el complemento lo definieron Silvio Romero y Andrés Roa.

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”