Mancuello le dio vida a Independiente

Un gol clave y una asistencia del ex Rojo para las aspiraciones en el torneo.

Independiente tuvo una pésima noche contra Unión, que hizo lo mismo o menos que el Rojo en Santa Fe. Después de un 0-0 deprimente, al conjunto de Julio César Falcioni no le quedó más que mirar el resto de los partidos para conocer su posición en la Zona B.

El Rey de Copas suma 17 unidades y +5 en diferencia de gol, a partir de 5 victorias, 2 empates y 4 derrotas, a falta de dos partidos. Iba a quedar abajo de Lanús, que le estaba ganando 1-0 a Vélez, hasta que apareció Federico Mancuello.

Primero el ex Independiente metió un golazo para la igualdad final entre el Granate y el Fortín. Minutos más tarde, lanzó un centro espectacular para que Matías de los Santos cabecee al gol. Fue 2-1 para el puntero de la zona, dejando al equipo de Luis Zubeldía en el quinto puesto con 16 puntos.

Ahora, el Rey de Copas tendrá que aguardar al cotejo entre Talleres de Córdoba y Atlético Tucumán que se verán las caras este domingo a las 21:00. La T tiene 16 unidades y podría superar, igualar o quedar debajo de Independiente, dependiendo de su resultado.