Martín

Martín Cauteruccio y su profunda autocrítica

Martín

El autor de los dos tantos de Independiente, Martín Cauteruccio, ante la Gloria habló una vez finalizado el encuentro y fue autocrítico con el desempeño.

Fue un empate con sabor a derrota. Independiente comenzó ganando por 2 a 0 y por horrores defensivos, lo que condenó y provocó un decaimiento anímico y futbolístico en el Rey de Copas, Instituto de Córdoba se repuso y empató el encuentro. Nuevamente, Independiente deja una pálida imagen en esta Liga Profesional 2023. El hincha volvió a reprobar el funcionamiento de los dirigidos por Leandro Stillitano. Sobre esto mismo se enfocó el autor de los dos goles de la tarde del domingo para el Rojo, Martín Cauteruccio.

De entrada, el delantero dijo: Hicimos un buen primer tiempo, en el segundo no lo pudimos repetir. Sabemos que este es un equipo que viene creciendo. No son los resultados que esperábamos en este comienzo”.

Luego, continuó: “No me voy contento por el resultado. Sirven los goles pero esto es un trabajo de equipo. Y selló: “Creemos que si mantenemos el estilo de la etapa inicial vamos a sacar muchos puntos. Nos quedamos con un sabor amargo por no poder llevarnos la victoria. La exigencia en este club es muy grande. Hay que estar convencidos y vamos a sacar resultados”.

Cauteruccio, la carta del gol del Rojo. Foto: Olé Cauteruccio, la carta del gol del Rojo. Foto: Olé

Cauteruccio respondió a la demanda de Independiente

Con fútbol, Independiente bajó a Instituto en la previa al clásico Con fútbol, Independiente bajó a Instituto en la previa al clásico

Con fútbol, Independiente bajó a Instituto en la previa al clásico

Independiente Vs Instituto: previa y minuto a minuto, en vivo Independiente Vs Instituto: previa y minuto a minuto, en vivo

Independiente Vs Instituto: previa y minuto a minuto, en vivo

Instituto - Independiente: Formaciones, hora, TV y árbitro Instituto - Independiente: Formaciones, hora, TV y árbitro

Instituto – Independiente: Formaciones, hora, TV y árbitro