¡Mingo metió el primero!

Juan Sánchez Miño asistió y Domingo Blanco definió con claridad. El 1-0 de Independiente. ¡Mirá!

Tras un primer tiempo chato, sin luces ni posibilidades, en el segundo tiempo llegó el gol de Independiente. Juan Sánchez Miño arrancó de lateral izquierdo, cruzó la mitad de la cancha y ascendió por el medio limpiando rivales.

El defensor entendió la diagonal de Domingo Blanco y lo dejó mano a mano por el medio del área. Mingo tomó la pelota en velocidad y definió ante la salida de Federico Costa. ¡Repasá el primer gol del Rojo en San Luis!

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez