Fausto Vera

Miraron todos y Fausto Vera puso el 2 a 1

Fausto Vera

A los 8 minutos del segundo tiempo, Fausto Vera puso al frente, nuevamente, a Argentinos Juniors. ¡A pelearla de nuevo, Independiente!

El Rojo estaba posicionado en ataque. Argentinos lo agarró estirado y mal parado. En un desarrollo sin muchas ocasiones, la efectividad y eficacia eran primordiales. El 1 a 1 estaba en concordancia con el partido. Ahora bien, Independiente no defendió de la mejor manera y lo pagó caro.

En una especie de contra que se originó desde un lateral, a los 8 minutos, le cedieron la pelota a Fausto Vera, a la altura de la medialuna del área. El volante superó con facilidad a Juan Manuel Insaurralde y remató de media distancia. La pegó a un palo y estampó el 2 a 1.

El Dibu volvió a demostrar por qué es el mejor arquero del mundo El Dibu volvió a demostrar por qué es el mejor arquero del mundo