No alcanzó

El Futsal de Independiente empató el resultado global ante Kimberley pero quedó eliminado de los Playoff por ventaja deportiva para el rival. Aún permanece el sueño de la Copa Argentina.

En el estadio de San Loreno, el Rojo le ganó 2-1 a Kimberley y empardó el global en 4, pero el conjunto celeste pasa a la semifinal del torneo de AFA por haber culminado con mayor puntaje en la tabla general. Los goles rojos los convirtieron Agustín Carufe y el arquero Pitu Chillemi.

De esta forma, el equipo de Juan Hermida se despide del campeonato en la mejor performance de la historia del Club. Independiente continúa con vida en la Copa Argentina y se medirá ante 17 de Agosto en semifinales.