No aprovecha ni una oportunidad

Con todos los resultados a favor y la chance de ponerse a tiro de la zona de clasificación, Independiente dejó escapar la chance de vencer en San Juan y solo se trajo un punto.

La campaña de Independiente en la actual Superliga es una total decepción. El equipo de Ariel Holan se trajo un empate 1-1 de San Juan y así desaprovechó todos los resultados favorables qué se le habían dado en la fecha para acercarse a los puestos de Copa.

El equipo se puso en ventaja sobre el cierre del primer tiempo con un golazo de Cecilio Domínguez, de tiro libre. Minutos antes se había quedado con uno menos tras una total irresponsabilidad de Pablo Pérez, que se hizo echar con una falta inentendible.

En el segundo tiempo, con uno menos, aguantó la mayor parte del tiempo pero no supo aprovechar ni un solo contraataque. Y una falla en defensa – una pelota aérea tras un tiro de esquina – terminó en el gol de Humberto Osorio para el 1-1 definitivo.

Se viene el Clásico de Avellaneda en el Libertadores de América y la obligación de ganar.