No levanta cabeza

En un encuentro disputado en el Cilindro de Avellaneda, Independiente no supo aprovechar las oportunidades que tuvo y empató 1-1 ante Godoy Cruz, por la decimotercera fecha del Apertura, y lleva tres partidos sin ganar.

El partido arrancaba con un Independiente que parecía mostrar su mejor cara, pero a lo largo de los minutos se fue diluyendo, los del ‘’Tomba’’ supieron aprovechar la oportunidad y se llevaron un punto importante para Mendoza.

Cuando el reloj marcaba 38’ del primer tiempo, un mal pase de Guillermo Rodríguez dejó solo a Caruso ante Assmann y puso el 1-0. La gente se empezaba a poner nerviosa y se sentía el mal clima en Independiente.

Finalizando el primer tiempo Montenegro supo aprovechar la chance que tuvo y marcó el gol. Se fueron al descanso con un 1-1 que dejaba a Miguel Santoro disconforme con el equipo.

En el complemento, pasaban los minutos y el ‘’Rojo’’ no llegaba a inquietar a Ibáñez. Cuando Abal pitó el final del partido, la gente demostró su disconformismo con el equipo y los jugadores se fueron chiflados. Otra mala actuación del “Rojo” y van…