Leonardo Morales

No lo marcó nadie y Morales puso el 2 a 1

Durmieron todos en el área a la hora de defender una pelota parada. Leonardo Morales cabeceó bien y lo dio vuelta Gimnasia.

El complemento recién comenzaba. Una continuación de lo que fue el final del primer tiempo. Independiente con más intenciones que conversiones y Gimnasia generando las jugadas de mayor peligro.

Asimismo, a los 6 minutos del segundo tiempo, tras un tiro libre lejano de Alemán, que cayó en forma de centro al área de Independiente; toda la defensa del Rojo durmió y Leonardo Morales clavó el 2 a 1.

De la mano del Tolo... De la mano del Tolo...

De la mano del Tolo…

Árbitro para buscar la clasificación Árbitro para buscar la clasificación

Árbitro para buscar la clasificación

A 29 años de la segunda conquista en Japón A 29 años de la segunda conquista en Japón

A 29 años de la segunda conquista en Japón

El Rojo superó una dura prueba y se jugará todo en la última fecha El Rojo superó una dura prueba y se jugará todo en la última fecha