No queda otra alternativa más que ponerlo

Jonathan Menéndez dio positivo de COVID-19 y Alan Velasco pica en punta para enfrentar a Unión. ¡Mirá!

Se viene un partido durísimo contra Unión y, para colmo, Independiente sufrió otra baja. Como si fueran pocos todos los contagios que hubo a lo largo de las últimas semanas, ahora Jonathan Menéndez también dio positivo de COVID-19 y no podrá estar en Santa Fe. Es por eso que, a la primera impresión, el que pica en punta es Alan Velasco para reemplazarlo.

La Joya tuvo un gran partido en Bolivia, contra Guabirá. Supo volver locos a los rivales, ser decisivo a la hora de atacar y, como si fuera poco, fue uno de los artífices fundamentales del 2-0, ya que su remate impactó en el palo y, luego, Jonathan Herrera cambió el rebote por gol.

Recordemos que el juvenil perdió la titularidad cuando contrajo el virus, y luego no la pudo recuperar nunca. Ahora se abre una chance de volver a ocupar un lugar en el once inicial, algo que no deberá desaprovechar si desea ser titular indiscutido.