números

Números que duelen al cabo de siete fechas

números

Luego de la derrota en el Clásico, Independiente sigue acumulando números negativos en la tabla y en los resultados. ¡Mirá los detalles!

Fue un encuentro parejo. Ambos se repartieron los tiempos. Racing fue el claro dominador del partido en los primeros 45 minutos, mientras que Independiente fue protagonista en el complemento. La diferencia que hicieron los vecinos fue en la efectividad. Y así lo ganaron 2 a 1. De esta manera, los números que tiene, actualmente, el Rojo, no son para nada positivos.

Luego de la dolorosa derrota ante Racing, al cabo de siete fechas, Independiente solo ganó un partido, empató en 4 oportunidades y cayó en dos. Además, Recibió 10 goles y marcó 9 tantos.

Eso no es lo más preocupante, sentándonos en la estadística. Si no que el Rey de Copas se ubicó en la 9na posición con 7 unidades y podría terminar la fecha anteúltimo, si se dan una serie de resultados.

Para ver la Zona B, de Independiente, hacer click en “Group A” y seleccionar “Group B”:

Es alarmante. Ya transcurrió la mitad de los partidos de la Zona B y el Rojo se podría quedar en los últimos puestos de la tabla de posiciones. Justo cuando hubo una leve mejoría, llegó el baldazo de agua fría. Se tendrá que reponer rápido y salir de esto.