Otra vez el VAR y la Conmebol

A los 15 minutos, luego de revisarla en el VAR, el chileno Piero Maza le dio un penal a la Católica y llegó el 1-0 ¡Mirá el video!

La Universidad Católica de Ecuador se encontró con una situación inmejorable a los 15 minutos del primer tiempo. Es que a instancias del VAR, el chileno Piero Maza cobró un penal por una supuesta falta de Alan Franco.

Luego de que la terna brasileña llamara al chileno, el juez fue a ver la jugada al VAR y cobró una falta de Alan Franco ante Walter Chalá. La imagen dejó varias dudas ¡Mirá el video!

La bronca de los hinchas de Independiente estalló en las redes y enseguida recordaron una jugada en la ida, en la que hubo un agarrón al propio Franco. Por supuesto, dicha jugada no tuvo ni siquiera la posibilidad de ser revisada ¡Mirá!