¡Otra vuelta más!

Daniel Garnero se consagró campeón como DT de Olimpia de Paraguay por tercera vez consecutiva.

Con una goleada apabullante por 6-0 ante Deportivo Santaní, Olimpia de Paraguay salió campeón del torneo paraguayo por tercera vez consecutiva. Daniel Garnero, ídolo de Independiente, es el padre de la criatura. Sebastián Rambert, también del riñón rojo, lo acompaña en la dirección técnica.

El conjunto del Dany le sacó diez puntos a Cerro Porteño, cumplidas las 19 fechas. A raíz de 14 victorias y 5 empates. Además, marcha primero del Grupo F de la Copa Libertadores y avanzará a los octavos de final del torneo continental.