Otro golazo de Barco

Esequiel Barco volvió a clavarla de tiro libre en Estados Unidos. ¡Mirá!

Si de algo se habla últimamente en Estados Unidos, es del momento extraordinario por el que pasa Esequiel Barco. El Turri viene siendo fundamental en los triunfos de Atlanta United, en la semana había hecho un golazo de tiro libre y ahora, contra DC United, lo volvió a hacer.

Corrían los 18 minutos de la primera parte cuando el local consiguió un tiro libre brillante para probar al arco. Claro está que, luego del golazo a Cincinnati, no habían muchas dudas sobre quién le iba a pegar, por lo que Barco se hizo cargo. Con una pegada brillante, el ex Independiente coló la pelota en el primer palo y dejó sin chances al arquero rival.

Lo cierto es que Barco viene pasando un momento increíble en la MLS. En los últimos dos meses, marcó siete goles contando el que le realizó ahora a DC United en la victoria por 3-2, y cada vez se afirma más. ¿Se viene Europa para el Turri?

Se confirmó el dengue positivo de Ruiz Se confirmó el dengue positivo de Ruiz

Se confirmó el dengue positivo de Ruiz

Cuarta derrota consecutiva de la Reserva Cuarta derrota consecutiva de la Reserva